На главную
О компании Контакты Карта сайта
xterratour.ru
Наш телефон
info@xterratour.ru
Заказ тура
Visa MasterCard
Авиабилеты
Бизнес-туризм
Горные лыжи
Отдых
Экскурсии
Корпоративный туризм
Страны
Спецпредложения по горным лыжам
SPA+Горы
Экстремальный туризм
Рассылка новостей
 
зарегистрироваться

Скидки
Курсы валют

Курсы валют
Курс цб рф23.11.2017

1 USD 59,0061

1 EUR 69,4030



Rambler's Top100
Rambler's Top100




Бад Рагац

 

GRAND HOTEL QUELLENHOF & SPA SUITES 5* Deluxe Бад Рагац 

 Роскошный отель Grand Hotel Quellenhof 5* расположен в долине реки Рейн у подножия Альп, в окружении парка. Отель существовал здесь еще с 1869 года, однако новый век диктовал новые правила, и в 1995 году Grand Hotel Quellenhof 5* был полностью разрушен, чтобы через 22 месяца предстать полностью обновленным, шикарным, современным отелем. Второе рождение отеля произошло в ноябре 1996 года и с тех пор Grand Hotel Quellenhof 5* не перестает радовать своих гостей безупречным обслуживанием и роскошными интерьерами. Сегодня Grand Hotel Quellenhof 5* является лучшим отелем курорта Бад-Рагац: отель расположен в окружении парка, стены отеля украшают подлинники картин знаменитых художников, а рестораны славятся на всю страну не только своим изысканным архитектурным дизайном, но и великолепной кухней. Гостей ожидают просторные светлые номера с изысканной обстановкой и отделкой, выдержанной в классическом стиле и балконами с видом на горы или на парк. На территории отеля разместился шикарный оздоровительный центр, площадью более 2 500 кв. м: бассейны, термальный комплекс, джакузи, комнаты для релаксации и занятий гимнастикой, ароматические ванны, солярии, сауны, римские бани, кабинеты лечебной диагностики, талассотерапия и многое другое. Качество процедур и лечебных программ, проводимых центром, считается одним из лучших в Швейцарии.
Недалеко от отеля находится подъемник на высокогорную зону, где зимой можно покататься на лыжах, сноуборде, санях, а летом совершить прогулку на велосипеде, лошадях или просто прогуляться пешком и полюбоваться красотой альпийской природы.До отеля можно добраться всего за 1 час на автомобиле от Цюриха (110 км), за 2 часа от Мюнхена (250 км), за 2,5 часа от Милана (230 км). Курорт находится в непосредственной близости от государства Лихтенштейн по соседству с курортами Ст.Мориц, Ароза и Давос.
В отеле: 106 сьютов - от Junior Suite (50 m2) до standard Suites (80 m2) и Royal Suite (200 m2); все сьюты имеют балконы; 6 ресторанов, 1 кафе, 2 бара, бассейн, теннисный корт, оздоровительный комплекс (сауна, джакузи, тренажерный зал, салон красоты, парикмахерская), 2 поля для гольфа (18 лунок и 9 лунок); медицинский центр (основные области специализации: кардиология, пульманология, неврология, ортопедия, ревматология, легочные заболевания, послеоперационная реабилитация, китайская медицина), центр Косметической Медицины и Лазерной Терапии (мезотерапия, ботокс, липосакция), казино, термальный курорт Tamina Terme (2 крытых бассейна, открытый бассейн с джакузи, гидромассажный душ), подземный гараж, банкетные и конференц-залы.
ОПИСАНИЕ КОМНАТ
Junior Suites - площадь номера 50 кв.м. Каждый сьют имеет балкон с прекрасным видом на горы, парк и курорт. Номера декорированы в светлых тонах - преимущественно в золотисто-желтом и небесно-голубом. В каждом номере есть минибар, ТВ, 2 телефона, присобления для факса и модема, все необходимое для приготовления кофе и чая. Ванные комнаты сьютов оборудованы ванной, душевой кабиной, двумя раковинами, ТВ, телефоном, феном, а также предоставляются халаты и тапочки. Есть сообщающиеся между собой номера.
Corner Junior Suites - площадь номера 60 кв.м. Отличительная деталь этих номеров - кровати king-size с балдахином. Каждая комната имеет балкон с превосходной альпийской панорамой. Комнаты декорированы в мягких тонах - сине-голубом и солнечно-желтом. Особое внимание уделено большим ванным комнатам. В каждой есть ванная, душевая, две раковины, ТВ, телефон, фен, халаты и тапочки. Также в номерах имеется минибар, ТВ, 3 телефона включая переносной, присобления для факса и модема, все необходимое для приготовления кофе и чая. Есть сообщающиеся номера с категорией Junior Sute.
Suites - площадь номера 80 кв.м., имеют отдельную гостиную и спальную комнаты. В каждой комнате есть балкон с великолепным видом на Альпы и парк. Сьюты декорированы в различных пастельных тонах. Особое внимание уделено большим ванным комнатам. Каждая имеет ванную, душевую, две раковины, ТВ, телефон, фен, халаты и тапочки. Также в номерах: минибар, ТВ, 4 телефона включая переносной, присобления для факса и модема, все необходимое для приготовления кофе и чая. Есть сообщающиеся номера с категорией Junior Suite.
Royal Suite - площадь номера 200 кв.м. Эксклюзивный номер с двумя "королевскими" кроватями и со множеством уникальных деталей, таких как мозаичный паркет, рояль, камин и частный небольшой бассейн с термальной водой. Просторный балкон номера открывает панорамный вид на курорт и парк. Есть возможность соединения с номером Junior Suite.
СПА-КОМПЛЕКС
Настоящая гордость курорта и отелей - это уникальное СПА и оздоровительный комплекс общей площадью более 3 000 m2. В комплекс входит оздоровительный центр T.B. Health Club, косметический центр T.B. Beauty, парикмахерские услуги клуба T.B. Hairstyling и магазины T.B. Shop. К Вашим услугам: бассейн Helenabad с термальной водой, гидромассажем и джакуззи (34 градуса Цельсия); спортивный бассейн (25 градусов Цельсия); летний открытый бассейн в парке; сауны, турецкие бани, солярий; современный спортивный зал с оборудованием "Техноджим", комнаты для спортивных групповых занятий (пилатес и т.д.); комнаты для массажа и ароматерапии; комнаты для отдыха после процедур. В СПА Вам предложат все возможные процедуры - от спортивного массажа и массажа ломи-ломи до стоун-терапии и Аюрведы.
Косметические кабинеты T.B. Beauty предлагают продукты известных косметических марок La Prairie, Sisley, Carita, Bvlgari, Thalgo, новой японской линии Kanebo.
Новшество: Секрет молодости® - специально разработанная программа, позволяющая эффективно использовать ресурсы организма и сохранить молодость на долгие годы. Программа начинается с всестороннего медицинского обследования, после чего каждый гость получает индивидуальную программу по питанию и физическим упражнениям. Программа дополняется серией массажей и косметических процедур.
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Медицинский Центр под руководством всемирно известного Доктора Беата Виллигера специализируется не только на диагностике, терапии и послеоперационной реабилитации, но и уделяет огромное внимание профилактической медицине. Центр является одним из ведущих в Швейцарии. Здесь также возможно пройти полное обследование в специализированном Олимпийском Медицинском центре. Основные специализации: ревматология (Доктор Рольф Хохмейстер), физическая медицина, кардиология, легочные заболевания, неврология, ортопедическая медицина. Васкулярная медицина (артерии, вены и лимфатические узлы). Радиология (рентген, ультразвук, маммография, MRI). Лабораторные анализы. Физиотерапия и массаж. Китайская медицина.
Новшество: Центр Косметической Медицины и Лазерной Терапии под руководством Доктора Медицинских Наук Гаральда Джерни. Здесь предлагаются процедуры мезотерапии, ботокс, лазерной корректировки, липосакции и др.
РЕСТОРАНЫ
Элегантный Ресторан Bel-Air (15 баллов по GaultMillau) предлагает блюда интернациональной спа-кухни от Шефа Ренато Вюста, дополненные изумительными блюдами японской кухни от Тадаши Аоки. Есть солнечная панорамная терраса, где в летнее время готовится барбекю. Утром в этом ресторане сервируются завтраки для гостей отеля Qullenhof; вечером в одном из залов ("голубой зал") - обслуживание гостей по меню полупансиона и меню a-la carte, в "красном зале" - меню a-la carte. Вечером для Господ обязателен пиджак.
Бар Quellenhof - уютный камерный бар приглашает гостей отелей помечтать под звуки фортепиано, любуясь мерцающими звездами, украшающим свод. В течение дня здесь также сервируются легкие закуски.
Гурме-ресторан Abtestube (17 баллов по GaultMillau) в старинном здании 18 века отеля Хоф Рагац - настоящая жемчужина не только курорта, но и всего региона. Ресторан не раз был отмечен в ряду лучших в престижном справочнике GaultMillau. Искусство Шефа Ролана Шмидта описать не возможно: уникальная классическая рецептура и постоянные новации. Идеальное место для романтического вечера или ужина в компании друзей. Для господ обязателен пиджак.
В уютном ресторане Zollstube можно попробовать настоящую швейцарскую кухню; при хорошей погоде блюда также сервируются на террасе. Новый ресторан Olives - это оазис средиземноморья в самом сердце Альп. Светлые интерьеры полностью выполнены из оливкового дерева, а Шеф Винченцо Фузаро готовит настоящую итальянскую пасту и легкие салаты. Летом блюда сервируются на открытой террасе. В просторном Restaurant отеля Hof Ragaz сервируются завтраки и ужины. Ресторан рассчитан на 180 персон. Уютный бар Bar Hof Ragaz английского стиля с камином идеален для аперитива или дижестива.
Все рестораны расположены в Grand Hotel Quellenhof и Grand Hotel Hof Ragaz. Также к услугам гостей курорта Golf Restaurant - ресторан средиземноморской и азиатской кухонь с просторной солнечной террасой в комплексе гольф клуба.
ТЕРМЫ "ТАМИНА"Общественные термы курорта Бад Рагац. Термы соединены крытым коридором с комплексом Гранд отелей Бад Рагац и Медицинским Центром. Включают в себя один открытый бассейн с водотоками, водопадами и гротами, и два крытых бассейна. Гидромассаж. Вход в общественные термы - за дополнительную плату.

  
Пляжный отдых - Скидки до 40%. Египет, Доминикана, Испания, Куба, Мексика, ОАЭ, Тайланд, Индия - Гоа.
Пляжный отдых - Скидки до 40%. Египет, Доминикана, Испания, Куба, Мексика, ОАЭ, Тайланд, Индия - Гоа.
Открыта продажа круизов! Скидки при раннем бронировании!
Открыта продажа круизов! Скидки при раннем бронировании!
ON-LINE Бронирование вилл и апартаментов
ON-LINE Бронирование вилл и апартаментов
Туристические сим-карты «ГУДЛАЙН»
Туристические сим-карты «ГУДЛАЙН»
Новости туризма
Новости туризма

Прогноз погоды
 
По вопросам работы сайта пишите сюда/вебмастеру 2006 © xterratour
Lightsoft Solutions, Touradmin