На главную
О компании Контакты Карта сайта
xterratour.ru
Наш телефон
info@xterratour.ru
Заказ тура
Visa MasterCard
Авиабилеты
Бизнес-туризм
Горные лыжи
Отдых
Экскурсии
Корпоративный туризм
Страны
Спецпредложения по горным лыжам
SPA+Горы
Экстремальный туризм
Рассылка новостей
 
зарегистрироваться

Скидки
Курсы валют

Курсы валют
Курс цб рф23.11.2017

1 USD 59,0061

1 EUR 69,4030



Rambler's Top100
Rambler's Top100




Пьемонт

 
Pragelato Village resort & SPA 5* Пьемонт
 
 Во время подготовки к XX Зимним Олимпийским играм 2006 г. в местечке Праджелато, где впоследствии проходили соревнования по прыжкам с трамплина и по лыжным гонкам, был построен единственный в Альпах отель-курорт Pragelato Village, благодаря чему горнолыжники получили роскошный подарок — альпийский мини городок на высоте 1524 м, где уникально сочетаются комфорт, великолепное обслуживание, масса развлечений и отличные возможности для катания (скоростной спуск, сноуборд, прыжки с трамплина разного уровня, heliski, равнинные лыжи). В 2008 году отель стал принадлежать цепочке Kempinski.
Достоинство этого курорта еще и в том, что члены вашей семьи, даже если они и не катаются на лыжах, могут прекрасно провести здесь время и оздоровиться, чему способствует великолепно развитая инфраструктура и отличный SPA-центр.
Новая ветка подъемника зоны катания Via Lattea начинаются прямо от отеля (интервал движения 20-30 минут) и приводит в зону катания «красных» трасс. Рядом с отелем проложены трассы для беговых лыж. По-соседству с комплексом пункт проката горнолыжного снаряжения. Начинающим горнолыжникам советуем горнолыжные школы и легкие трассы в самом Сестриере. Между отелем и Сестриере курсирует автобус-шаттл (около 10 км).
Проживание по формулам "Отель" 5* и "Резиденция" 5*.
7 гектаров ухоженной территории, 2-этажные шале, где разместились 123 номера Executive Suite (2- комнатные и 3-комнатные) и 85 апартаментов категории Deluxe (2- комнатные и 3-комнатные), центральный корпус (служба размещения, 3 ресторана, 3 бара, детский городок Children Village, мини-клуб Casa Pinocchio (дети от 2 до 12 лет), SPA-центр, кинотеатр, магазин, супермаркет с широким выбором деликатесов, терраса на открытом воздухе, анимация, бытовые службы).
Питание. Все три ресторана великолепно оформлены каждый в своем стиле. Основной ресторан La Tuccia выдержан в альпийском стиле, в меню - череда блюд различных итальянских областей (Сицилии, Тосканы, Пьемонта и т.д.). La Taverna — дизайнерский шедевр «деревенского стиля», где можно полакомиться альпийскими деликатесами: ракле, фондю, мотцеттой. Элегантный Pan Beni - ресторан-гурме высокой кухни предлагает самые знаменитые блюда местной кухни в авторском исполнении шеф-повара. В снэк-баре Il Ritrovo (2 этажа, неформальная обстановка, камины) можно насладиться разнообразными напитками, и домашней выпечкой. По вечерам здесь играет живая музыка. Il Piccolo (рядом с нижней станцией подъемника) предлагает горячее вино и горячий шоколад.
Wellness-центр. SPA: крытый бассейн с панорамными окнами и живописным видом на горы и лес, гидромассаж, тренажерный зал, финская сауна, травяная сауна, тирольская баня, турецкая баня, зона релакса с большими креслами. Центр красоты с широким набором разнообразных процедур. Аэробика, бокс, йога. Дети, начиная с 4 и до 17 лет, могут посещать только бассейн.
Мини-клуб Casa Pinocchio (дети от 2 до 12 лет) – настоящий рай для детишек: здесь все продумано для удобства и комфорта маленьких гостей: детские шкафчики, маленькие кровати, детский кинотеатр и даже детский туалет. Специальные развивающие игры, детское питание, послеобеденный сон.
Формула «Отель 5*»
В номерах: стильная мебель, рафинированный дизайн, в ванных комнатах халаты и полотенца от ведущих модельеров, парфюмерия и сантехника от известных брендов, фен, телефон, домашний кинотеатр, DVD-проигрыватель, мини-бар, сейф. Wi-Fi. Обслуживание номеров 24 часа. Типы номеров:
Chalet Suite 1 Bedroom (52 кв. м, некоторые 2-этажные, минимум 2, максимум 3 чел.) – гостиная с обеденной зоной, спальня двуспальной кроватью королевского размера, дополнительная кровать расположена в гостиной зоне, 2 ванные комнаты (на первом и втором этаже), балкон, спутниковое телевидение. Из номеров отеля открывается великолепный вид на горы.
Chalet Suite 2 Bedroom (60-66 кв. м, некоторые 2-этажные, номер рассчитан на проживание 5 чел.) – гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна с двуспальной кроватью, вторая с двумя односпальными, дополнительная кровать в гостиной зоне), 2 ванные комнаты, балкон. Из окон отеля открывается великолепный вид на горы.
Завтрак - шведский стол в ресторане La Tuccia, ужин по меню в ресторане La Tuccia или в ресторанах La Taverna и Pan Beni (предварительное бронирование).
Dress code: обычная одежда в течение дня, к ужину предпочтительны вечерние туалеты.
В стоимость проживания включено: уборка 2 раза в день, вход в SPA, детский мини-клуб.
Формула «Резиденция»Типы апартаментов:
Bilo Residence Suite 1 Bedroom (1-3 чел.) - гостиная с обеденной зоной и кухней, спальня, ванная комната, балкон или частный садик;
Trilo Residence Suite 2 Bedrooms (макс. 5 чел.) - гостиная с обеденной зоной и кухней, 2 спальни, ванная комната, балкон или частный садик.
Quadruple Residence Suite 3 Bedrooms (макс. 6 чел.), гостиная с обеденной зоной и кухней, 3 спальные комнаты, балкон.
В стоимость проживания включено: вода, электричество, отопление, постельное белье и полотенца, уборка (1 раз в неделю).
 
  
 
 
Пляжный отдых - Скидки до 40%. Египет, Доминикана, Испания, Куба, Мексика, ОАЭ, Тайланд, Индия - Гоа.
Пляжный отдых - Скидки до 40%. Египет, Доминикана, Испания, Куба, Мексика, ОАЭ, Тайланд, Индия - Гоа.
Открыта продажа круизов! Скидки при раннем бронировании!
Открыта продажа круизов! Скидки при раннем бронировании!
ON-LINE Бронирование вилл и апартаментов
ON-LINE Бронирование вилл и апартаментов
Туристические сим-карты «ГУДЛАЙН»
Туристические сим-карты «ГУДЛАЙН»
Новости туризма
Новости туризма

Прогноз погоды
 
По вопросам работы сайта пишите сюда/вебмастеру 2006 © xterratour
Lightsoft Solutions, Touradmin